Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Скандальный депутат Резник оказался автором законопроекта по выявлению чиновников-наркоманов

Рекомендованные сообщения

Скандальный депутат Максим Резник не перестает удивлять общественность. Оказывается, именно он в 2013 году был автором законопроекта по выявлению наркоманов среди депутатов.

Получается очень странная история, ведь парламентарий либо был уверен в своей неприкосновенности, либо страдает раздвоением личности. При этом одна из них склонна к употреблению наркотиков, а вторая усиленная против них борется.

Суть проекта заключалась в том, чтобы обязать депутатов проходить диспансеризацию и отстранять от работы в случае нахождения заболеваний, подразумевающих психические или поведенческие отклонения. Опираться он предложил на приказ Министерства здравоохранения России №984н. И в нем, в том числе, есть последствия употребления алкоголя и наркотиков. Отказавшихся от прохождения медкомиссии или сокрывших свои недуги, депутат предложил лишать мандата.

11.thumb.png.55c55bfb5b784466fe9b8ab12b480ff9.png
12.thumb.jpg.fae5c79033c5834859cc32be4921a6e8.jpg

Напомним, Максим Резник оказался в центре наркоскандала после того, как попал на видеозаписи с «косяком» марихуаны в руках и трубкой для курения гашиша. Заподозренному в наркозависимости депутату предложили сдать тест на наркотики, однако он ответил отказом, настроив против себя общественность, депутатов ЗакСа и даже коллег-оппозиционеров.

К примеру, Борис Вишневский удивился жалобам Резника на страдания своей семьи из-за сложившейся ситуации. Он отметил, что если бы парламентарий желал прекращения скандала, то уже давно бы сдал анализы и очистил своё имя. Однако отказ депутата заставляет всех вокруг убеждаться в его виновности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...