Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Победа фашизма и обеление предателей Родины: «Новая газета» пишет русофобские статьи о ВОВ

Рекомендованные сообщения

Прозападное издание «Новая газета» опубликовала материал, в котором утверждает, что гитлеровская Германия вовсе не желала войны с Советским Союзом. И, более того, до победного пыталась её предотвратить. Впрочем, это далеко не первый раз, когда издание нагло перевирает российскую историю и занимается откровенной пропагандой русофобских взглядов.
orig-15584473874c9c585c35afe9e6c4f4bd750a18ebe7.thumb.jpeg.799f5e4221144114877651af9e86f9e4.jpeg
К примеру, к 9 мая они публикуют статьи, восхваляющие предателей Родины и ужасах их расстрелов. Или же ставят под сомнение победу СССР над нацизмом. Вот и теперь они решили утверждать, что именно немцы пытались предотвратить войну в 41 году. 
ng1.thumb.PNG.598bcf46a9d3f08bd6ff53b5facad782.PNG
ng2.thumb.PNG.141bce62d9dd65619e5f208cbea7bfce.PNG
Помимо этого, «Новая газета» занимается обелением террористов и экстремистов в глазах общественности. К примеру, редакция публиковала целую серию материалов об украинце Олеге Сенцове, который планировал теракт в Крыму. А также освещала судебный процесс по делу экстремистской организации «Сеть», оправдывая их деятельность.

Подобная деятельность со стороны издания вовсе не удивительна, ведь спонсируют её из Нидерландов, а в числе основателей был Горбачев. «Новая» упорно продолжает его грязную деятельность по развалу страны в угоду Запада.

 Так что основной целью подобных статей и деятельности редакции в целом является развенчивание положительного образа России как великой державы и уничтожения в людях памяти о том, что именно наш народ является победителем фашизма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...