Перейти к публикации
Nickolas

«Иди сдай анализы!»: наркоскандалы Резника довели даже «Яблоко»

Рекомендованные сообщения

KSP_015126_00069_1_t222_230946.thumb.jpg.0c7a58631c5d1d89f64ba5d83f96879d.jpg

Нарко-скандалы вокруг Резника уже глаза всем за май успели намозолить. То он буянит на Первомае, призывая молодежь к противоправным действиям, демонстрируя поразительную неадекватность сознания. То вот уже во всех СМИ маячат видео, где депутат ЗакСа раскуривает «косячки» на природе и дома. А потом, видимо решив отдохнуть от всей этой шумихи, отправился с женой «закидываться» в Прагу. Вот только «слуга народа» не учел, что знаменитым стал уже достаточно, чтоб его могли узнать в толпе европейцев. Результат: новое видео, новый скандал.


Петербуржцы уже и петицию против него подавали, и нужное количество подписей для ее рассмотрения набрали. И все трудs ради одной цели – отправить Резника на медицинские анализы. Если медики найдут, что тот «употреблял», так пусть прощается с политической карьерой. Да только он все идти отказывается. Потому и обсуждения никак не могут утихнуть.
По началу-то либеральная тусовка пыталась поддерживать своего единомышленника. Как настоящие мушкетеры они дружно ругались на злые и нехорошие масс-медиа, что распространяют такие жуткие «фейки» об их коллеге. Но всему, видно, приходит конец.


Как сообщил портал Ruposters, первым не выдержал глава петербургского отделения фракции «Яблоко» Борис Вишневский. Он призвал Резника пройти, наконец, наркотест и покончить со всем этим. Видео с его обращением появилось в Твиттер-аккаунте Current_policy.


«Потому что это унизительно. Вас обвиняют черт-те в чем. Если ты честный человек, иди сдай анализы", — заявил глава фракции "Яблоко», — просит коллегу Вишневский на записи.
Из-за Резника несладко приходится и всей оппозиции. Как бы ни были они либеральны и терпимы, но поведение «травокура» даже их смогло вывести из себя. Конца и краю этому безобразию не видно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...