Перейти к публикации
James_Batwell

Члены общественной палаты и ветераны Петербурга попросили Беглова выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах

Рекомендованные сообщения

43.thumb.jpg.fa2bc8df7f3070401b1ce24472077124.jpg

Члены общественной палаты Петербурга, а также ветераны города высоко оценили работу временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова. Эксперты акцентировали внимание на эффективности политики градоначальника, призвав его выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах.

Так, председатель Комиссии Общественной палаты Александр Ватагин заявил, что с приходом Беглова правительство Петербурга стало активнее взаимодействовать с общественной палатой. При этом градоначальник постоянно проводит встречи с членами организации, обсуждая вопросы развития города.

 «Но самое главное для нас -  это то, что всю свою работу Александр Беглов строит, опираясь на мнение и оценки горожан», – отметил Ватагин.

Видеть Беглова на посту губернатора также хотят ветераны Петербурга, которые сообщили, что хотят видеть градоначальником человека, которому не безразлична судьба города.  С приходом врио многие проблемы, имеющие место в Северной столице, сдвинулись с «мертвой точки», пишут ветераны.

«За короткий срок Вы ощутимо расширили систему социальной поддержки. Бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, дополнительная помощь ветеранам и блокадникам, упрощение получения льгот - мы благодарны Вам за неизменное внимание к людям старшего поколения», - говорится в обращении ветеранов к Беглову.

В то же время политолог, кандидат психологических наук Наум Телешевский отметил, что заявление Общественной палаты и ветеранов говорит о проявлении высочайшего доверия к нему. Общественная палата, добавил эксперт, это те люди которые держат руку на пульсе города.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...