Перейти к публикации
Nickolas

Гонка не задалась: на встречу к Соболь пришло всего два человека

Рекомендованные сообщения

s1200_(2).thumb.jpg.a74e926134612cb4f9aed44f798fbd92.jpg

Москвичам Любовь Соболь, судя по всему, не сильно понравилась. На последнюю встречу с избирателями к истеричному кандидату в депутаты Мосгордумы пришло всего два человека.

Знакомая Соболь снимала на телефон речь «борца с преступностью», транслируя ее на Facebook. Но даже там набралось всего 250 просмотров. А ведь и реклама в соцсетях была, и газеты про «бабу в красном» не забывали все это время. А популярности это так и не прибавило.

Впрочем, ничего удивительного. Сказать-то женщине особо и нечего. Она не смогла объяснить, ни почему баллотируется именно от 43-го региона, ни зачем вообще в депутаты полезла. Своей редкой публике, когда у той возникли вопросы, Соболь посоветовала «писать в муниципалитеты», всю дорогу запиналась, объясняла все путано и туманно. Ничего конкретного так сказано и не было, только «воду лила».

Даже если забыть об отсутствии политической программы, в чем Соболь уже успели заподозрить представители СМИ, всенародной любви «кандидату» достичь будет сложно. Ведь в «Твиттере» избирателей просто игнорируют, за обычную фотографию их могут бессовестно избить, понося последними словами. Стыд да и только. За что же тут любить?

Не зря ее руководитель Алексей Навальный так опасается конкуренции. Известному общественному деятелю Нюте Федермессер, что так же борется за депутатское кресло от 43-го региона, блогер уже выдвинул требование покинуть политическую гонку. По его мнению, Федермессер собирается отобрать все голоса у Соболь, сыграв на руку «Единой России».

Члены «Фонда борьбы с коррупцией» показали, что и грязных, пусть и неумелых, трюков они тоже не гнушаются. Соболь и Навальный пытались шантажировать петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, вымогая у него 300 миллионов рублей на избирательную кампанию. Мол, тогда они перестанут раздувать фейковые скандалы вокруг его «Конкорда». Маневр, правда, не удался. Незадачливым политикам ответили категорическим отказом.

Совершенно не ясно, на какое такое чудо надеется юрист со своими товарищами. Ведь только оно и может помочь ей попасть в Мосгордуму. Люди в здравом рассудке ее, как видно, избирать не станут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×