Перейти к публикации
Nickolas

Либералы снова врут! В австрийском скандале виновата не россиянка, а латвийка

Рекомендованные сообщения

46-146179021.thumb.jpg.9548112143daf3f63cf5d6ff0aaa8ea4.jpg

Западные СМИ сделали очередной русофобский вброс. В сеть попало видео двухлетней давности, где вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе вел «пьяные беседы» с некоей особой Аленой Макаровой. Она хотела откровенно подкупить австрийца, чему тот, как видно на записи, не сильно-то сопротивлялся.

Из-за этого видео разгорелся скандал. Вице-канцлер поспешил пристыжено покинуть скорее свой пост.

Немецкие масс-медиа разнесли во все концы об этом событии. Дескать, то была влиятельная россиянка, оказавшая поддержку Штрахе на выборах. И опять повсюду пошла уже заезженная песня о «российском вмешательстве».

Новость эту мигом подхватили все либеральные новостные агентства, такие как «РБК», «Эхо Москвы» и «Новая газета». Фейк распространился просто с огромной скоростью, но везде отчего-то старательно игнорировали один интересный факт. Девушка-то оказалась из Латвии.

Об этом, кстати, сообщил и сам австрийский политик. Он так же заявил, что женщина делилась своими планами о переезде в Вену, а так же хотела вложить деньги там в местный бизнес.

Вообще в России либеральные медиа очень любят подобные лживые новости. Вспомнить даже те истории о вмешательстве в выборы Европы и США.

С уверенностью можно сказать, что это был, увы, не первый и, видимо, не последний случай подобной либеральной дезинформации. Впрочем, сам Запад, да и сами лгуны эту самую клевету не раз опровергали, когда все факты говорили об обратном. В общем, доверием тут и пахнуть не может. Стервятники – они и есть стервятники.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×