Перейти к публикации
Ignat

Турция планирует производить совместное ПВО с Россией

Рекомендованные сообщения

У Турции и России развиваются крепкие деловые отношения. Несмотря на угрозы со стороны США, Анкара не собирается отказываться от приобретения зенитно-ракетного комплекса С-400. Об этом еще раз заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в эфире местного телеканала NTV.

Лидер страны также отметил, что Москва предложила выгодные условия по сделке. Поставки могут начаться не раньше июля. Но Вашингтон продолжает запугивать Анкару ограничительными мерами. Американские власти также заявляли, что, если Турция не откажется от приобретения российских С-400, то Штаты отменят процесс продажи своих истребителей F-35.

Однако Анкара стоит на своем. Она не собирается отказываться от выгодной сделки с Москвой. Более того, как заявил Эрдоган, Турция и РФ намерены развивать сотрудничество в военной сфере. Так, турецкий президент заявил, что две страны в скором времени могут начать совместно производить зенитно-ракетные комплексы С-500. Работа в этом направлении может начаться сразу после поставок С-400.

S-400-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...