Перейти к публикации
Nickolas

ОПГ в помощь. Навальный организовал незаконные профсоюзы для отмывания денег

Рекомендованные сообщения

20190203_gaf_ru04_055.thumb.jpeg.18b5875dc7a52c195a7043476f6a6776.jpeg

Лучший способ  оппозиции «нагреться» на населении – создание очередной организации, призванной якобы помочь людям.

Видимо, почувствовав нехватку денежных средств, блогер Алексей Навальный решил организовать «Профсоюз Навального». Возиться с бумажками для оформления ему показалось, видимо, делом долгим и нудным,  да и новый скандал никогда лишним ведь не будет. Так что он решил не заморачиваться, соблюдая там всякие законы Российской федерации, и просто не регистрировать организацию. Об этом узнало Федеральное новостное агентство, направив в Минюст официальный запрос.

С января 2019 года «Профсоюз» ведет свою незаконную деятельность. Подобные действия влекут за собой и соответствующую ответственность. Впрочем, блогер и сам об этом знает. Это не первый противоправный профсоюз, в котором он принимает участие.

«Альянс врачей», созданный «навальненком» Анастасией Васильевой, призывает медицинских работников к забастовкам под предлогом повышения заработных плат, вмешивается в деятельность медицинских учреждений, мешая их деятельности. На эти «бандитские нападки» уже пожаловался председатель тверского отделения профсоюза работников здравоохранения Вячеслав Грек и призвал в срочном порядке принять меры против них. Но ведь все и без того задевалось совсем не для медицинских работников.

Например, организатор «Альянса» слезно жалуется на зарплату в 25 тысяч рублей, а между тем ищет себе домработницу за 35 тыс. в месяц, да еще и располагает загородным домом в элитном поселке. Тут уже всякому ясно будет, что с деньгами у женщины проблем нет, а вот с законом – еще какие.

Все эти организации Навального с «благими» намерениями просто вытягивают деньги у доверчивых людей. И тут, как говорится, любые средства хороши.

«Навальный старается использовать любую возникающую проблему для извлечения своей выгоды. В данном вопросе он всеяден. Любая тема, которая с его точки зрения имеет определенный протестный потенциал, пускается в ход. Для него подобные темы — лишь источник получения политических очков и финансового капитала», – предупреждает население декан факультета прикладной политологии МПГУ Владимир Шаповалов.

По мнению политолога, закон «борец с коррупцией» нарушает ради скандальных разбирательств. Благодаря ним можно ведь сильно прославиться, завербовать к себе наивную молодежь. А деньги те сами уже принесут, желая помочь обездоленным и несчастным. До тех, конечно, средства уже не дойдут – «навальнятам» нужнее.

Деятельность ОПГ Навального не только незаконна, но и крайне опасна для мирных граждан. Никаких благих целей она не преследует, а только нарушает общественное спокойствие да выманивает «донаты» на разгульную жизнь организаторов.

Только за период с 2016 по 2018 года, по словам самого Навального, он смог собрать свыше 370 млн. рублей. Вот только не все эти деньги поступали от сограждан. Каждые девять дней в биткоин-кошельки оппозиционера прибывали солидные взносы по несколько сотен тысяч рублей зараз. Это скорее похоже на плату, чем на обыкновенные пожертвования. Выходит, что деятельность Навального основана не на благих намерениях, как заявляется, а на собственной корысти да интересах западных структур.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...