Перейти к публикации
Nickolas

Тема ущемления прав ЛГБТ активно раскручивается западными спецслужбами

Рекомендованные сообщения

Французское издание France24 разразилось статьей о прошедшей в Санкт-Петербурге акции представителей ЛГБТ сообществ.

В статье не говорится ничего нового: одни лишь сетования западных журналистов на то, что в России ограничивают свободу самовыражения, а сторонников нетрадиционной ориентации задерживают с помощью полиции.

lgbt.thumb.JPG.0b19e29e3a61f8d09baa609d5affbf28.JPG

Но если разобраться, то вырисовывается картина очередной провокации с использованием, так называемых борцов за разную, голубо-красную любовь.

Приуроченная к Международному дню борьбы с гомофобией акция ЛГБТ движения «Выход» не была согласована с властями Петербурга. На этом месте были запланированы городские мероприятия.

Но, тем не менее, около 200 представителей ЛГБТ движения «Выход» собрались на площади Ленина.

Вполне естественно, что полиция начала задержания.

1 мая члены движения «Выход» спокойно маршировали на шествии объединенной оппозиции, и никто их не думал задерживать. О чем рассказывают сами участники шествия.

lgbt1.thumb.JPG.2e91a53ca53cefc99a2d0a8de4129c85.JPG

Но представители ЛГБТ сообществ не могут обходиться без провокаций. Ведь такова их главная задача, сформулированная западными кураторами. Побольше шума, скандалов, крови. А уж дальше западные СМИ сделают из бедных геев, лесбиянок и прочих неопределившихся жертв тоталитарного режима.

Даже об этой супер малочисленной акции написали многие западные издания. Это говорит о том, что провокация готовилась заранее.

France24, Радио «Свободная Европа» в один голос заговорили о притеснении в России ЛГБТ-представителей. Не остались в стороне и наши российские СМИ. Дождь, Знак, Ньютаймс, Медуза, Росбалт, Новая газета и некоторые другие активно включились в общий хор «защитников прав и свобод».lgbt2.thumb.JPG.4452e981eb28c3116f27dfe4c92cb5aa.JPG

3.thumb.JPG.69f578d74510da5a2495c5b1e23e38fd.JPG

4m.thumb.JPG.d6c34cd0f5c37939cb42c7fef837a6bf.JPG

Телеканал «Дождь» - давний партнер радиостанции «Голос Америки», «Медуза» является рупором беглого олигарха Ходорковского и открыто сотрудничает со скандальным изданием BuzzFeed, «Новая газета» зарегистрирована в Нидерландах.

Все эти СМИ получают зарубежное финансирование и работают на развал России.

Так что и эта небольшая и малозначимая выходка ЛГБТ активистов преследовала лишь одну цель – создать в глазах зарубежных стран негативный образ России.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×