Перейти к публикации
Nickolas

Западные спецслужбы готовят депутата Вишневского к запланированному проигрышу на губернаторских выборах в Петербурге

Рекомендованные сообщения

8 сентября 2019 года в России пройдут выборные кампании различного уровня. Будут избираться губернаторы регионов, депутаты муниципальных советов, состоятся дополнительные выборы в Государственную Думу.

И уже сейчас прозападные движения в России начинают активно пиарить своих кандидатов. Несмотря на то, что старт официальной избирательной кампании еще не дан, некоторые торопливые кандидаты начинают проводить предвыборную агитацию и пропаганду.

В Москве этим отличилась соратница Навального Любовь Соболь. На территории 43-го столичного избирательного округа был организован так называемый «агит-уикенд». Привлеченные юноши и девушки приставали к прохожим, пытаясь насильно вручить им листовки с предвыборными лозунгами кандидатки Соболь, а также заклеили фасады домов плакатами с её изображением.

А начальника Соболь, блогера Навального, почему-то начали активно нахваливать западные СМИ. На днях он порадовал своих сторонников хвастливым сообщением о том, что британский журнал The Economist опубликовал статью о его проекте «Профсоюз». Прочная связь главы так называемого ФБК с британской спецслужбой МИ-6 давно уже не является секретом, и западные СМИ перед своей аудиторией пытаются представить блогера в выгодном свете.

Все это делается для того, чтобы после будущего очевидного провала на осенних выборах слепить из выдвиженцев Навального образы жертв тоталитарного режима.

Такая проверенная схема начинает раскручиваться и в отношении депутата Законодательного Собрания Петербурга Бориса Вишневского.

Борис Вишневский является кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга и собирается идти на выборы от партии «Яблоко». От того самого «Яблока», которое славится своей стабильностью и набирает на выборах не более 3% голосов.

По окончании выборов никто бы не заметил плановый проигрыш малоизвестного депутата-яблочника. Но такая ситуация совсем не устраивает западных кураторов Вишневского.

Прозападные организации начали старательно лепить из него образ величайшего правозащитника всех времен и народов. Об этом сам депутат рассказал на своем телеграмм-канале.

photo_2019-05-18_19-58-41.thumb.jpg.c0216bcf9be6e35d3ccfc1968ce1ef63.jpg

Знаменитая Московская Хельсинская группа (МХГ) прославилась своей яркой антироссийской позицией, была замешана в шпионском скандале и признана иностранным агентом.

Также МХГ активно поддерживает различные ЛГБТ-сообщества. А депутат Вишневский лично продвигал идею об отмене возрастного ограничения для пропаганды ЛГБТ.

Популяризируя Вишневского, западные СМИ и НКО, создают ему образ пламенного борца.

Запланированный проигрыш на губернаторских выборах в Петербурге позволит раскрутить очередной виток антироссийской истерии, а также использовать в геополитических целях, например как повод нарастить антироссийские санкции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×