Перейти к публикации
Nickolas

Чета Резников идёт к "просветлению" через наркотический угар в секте

Рекомендованные сообщения

Здоровый образ жизни в России сейчас активно набирает популярность. Люди стараются записываться в спортзалы и фитнес-клубы, занимаются аэробикой, следят за питанием.

От популярного течения не стала отставать и Ксения Казарина, жена скандального депутата-«травокура» Максима Резника. Она выбрала для себя кундалини-йогу и активно зазывает своих подписчиков в социальных сетях присоединиться к ней в I-Yoga. Женщина явно в восторге от этой практики, всегда такая улыбчивая, радостная, когда рекламирует этот центр.

orig-1-1557994060.thumb.jpg.86caed0c1778fca7cfbb664fdadce904.jpgorig-2-1557994075.thumb.jpg.d2d9477c888cfe06585a69d81ce7329c.jpg

Однако, как показала история, супружеской чете простые увлечения чужды. Вот и тут оказался интересный подвох.

Дело в том, что на компанию 3HO Foundation (Healthy Happy Holy Organization, или «Организация здоровья, счастья и святости»), как раз и создавшую кундалини-йогу, уже многократно поступали жалобы, подавались судебные иски. И все из-за сексуальных скандалов.

«Кундалини-йога — это самая настоящая секта. "Федерация учителей кундалини-йоги" происходит из 3HO — псевдоиндуистской секты с чрезвычайно скандальной репутацией. Кундалини-йога базируется прежде всего на тантрических практиках возбуждения у адептов сексуальной энергии и попытки перенаправления ее для достижения "просветления"», — пояснил президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС) Александр Дворкин.

Именно этот вид йоги широко практиковался в запрещенной секте «Аум Сенике». Один этот факт уже должен вызывать подозрения.

Это не оздоровительная практика, а самый настоящий бизнес-план. Гуру «просветления» за курс из нескольких занятий получают по 150–180 тысяч, это если еще не брать в расчет проживание и питание.

orig-3-1557994096.thumb.jpg.09612727dbde46fe1b79ab2acd384593.jpg

 «Расширять сознание» кундалини-йога предлагает не только с помощью безобидных занятий. Так последователь «учения» Женевьева Льюис написала целую книгу «Кундалини и чакры» как руководство для практикующих. В ней женщина призывает «раскрывать чакры», прибегая к специфическим сексуальным практикам и одурманивающим веществам.

В общем, Резник с женой тут вписываются как нельзя лучше. Выходит, они не только наркоманы, но и сектанты. Долгое супружество, видимо, сказалось на отношениях и пара решила прибегнуть к чему-нибудь «новенькому». Только вот хорошим это не закончилось.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на свой источник, близкий к семье депутата ЗакСа, «приходы» доводили и до рукоприкладства. Пребывая, судя по всему, снова в невменяемом состоянии, Резник поднял руку на Казарину. Да так хорошо «приложил», что той пришлось обращаться к стоматологу потом. Не похоже, чтобы такой послужной список «расслаблений», помогал политику. Скорее наоборот, тот стал агрессивным, несдержанным и уже не в силах отказаться от порции «удовольствия» даже после скандалов, развернувшихся после Первомая и опубликованных видео с его «косяками». Ведь, в итоге, Резник вновь и вновь продолжает попадать в СМИ, явно даже и не думая бросать свои «увлечения». Потому что уже и не сможет. Тут нужна помощь профессионалов. Слишком глубоко увяз депутат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×