Перейти к публикации
Nickolas

Навальный использует бандитские методы убеждения

Рекомендованные сообщения

ns.thumb.jpg.ddbeda4771e0debd9e94057efa018505.jpg

 Екатерина Ковалева, некоторое время назад поверившая в обещания Навального и позже понявшая истинную цену этим обещаниям, подверглась классической травле со стороны сторонников Навального.

Ковалева приняла решение выйти из иска к компании «Конкорд», так как в первоначальном варианте «Конкорд» в документах не фигурировал. Его в последний момент Соболь указала в заявлении в качестве ответчика.

Ковалева и другие родители собираются этот иск к «Конкорду» отозвать. Из-за этого люди подверглись угрозам со стороны Соболь и ее подручных.

В декабре 2018 года Соболь обвинила компанию «Конкорд» в заболевании школьников ряда столичных учебных заведений. Настаивает на своем Соболь до сих пор, несмотря на то, что официальная проверка подтвердила непричастность компании Евгения Пригожина недомоганию школьников. Для пущего эффекта ФБК даже состряпал фейковое расследование о предприятии «Московский школьник», которое не имеет никакого отношение к компании «Конкорд».

А Ковалева, с самого начала поддерживающая Соболь в ее корыстных побуждениях, была жестоко обманута. Соболь не поставив Ковалеву в известность указала в иске в качестве ответчика компанию «Конкорд».

Уличив юриста ФБК во лжи и в попытке заработать очки перед выборами в Мосгордуму, родители детей массово стали отзывать заявления.

Стерпеть это Соболь не смогла и под огонь соратницы малоизвестного блогера попала Екатерина Ковалева.

Используя методы «волчьей стаи» нанятые соболисты буквально затравили женщину. В итоге Ковалева обратилась в полицию за защитой.

В своем заявлении Ковалева написала, что бандиты из ФБК преследуют ее, разбрасывают листовки содержащие лживые сведения о Ковалевой, а также опустились до того, что вымазали фекалиями ручку двери квартиры Ковалевой.

k1.thumb.JPG.d673d94451ba2d0dfd5b680359169028.JPG

Чередой громких скандалов об организации питания столичных школьников отметилась юристка Соболь. Слепленные ею расследования заполненные фейковой информацией о компании «Московский школьник» должного эффекта не возымели, так же как и не увенчалась успехом попытка связать предприятие «Московский школьник» с  компанией петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Но настоящей причиной интереса к компании «Конкорд» стало желание шантажем заработать значительную сумму денег. Мошенники требовали у владельца компании «Конкорд» Евгения Пригожина 300 млн рублей за прекращение информационных нападок, но получили категорический отказ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×