Перейти к публикации
monovvar

Шесть миллионов в год: стало известно, как работают отделения вызова врача на дом в Москве

Рекомендованные сообщения

 

Сфера оказания медицинских услуг в столичных поликлиниках год от года становится все более технологичней, удобней и совершенней. Вчера официальный представитель Департамента здравоохранения столицы Елена Максименко рассказала о работе врачей городских отделений, осуществляющих выезды на дом к пациентам.

Чиновница сообщила, что визиты врачей на дом обслуживаются докторами специальных отделений. Соответствующие отделения появились во всех столичных поликлиниках с 2016 года. Сообщается, что медики передвигаются на специально отведенных автомобилях. В своем распоряжении они имеют глюкометр, тонометр, ЭКГ и ряд других основополагающих врачебных приборов.

Все врачи, задействованные в данном направлении работы поликлиник, подключены к системе ЕМИАС посредством рабочего планшета. С помощью цифрового устройства доктор может без труда посмотреть все жалобы больного, общую информацию о нем и дополнительные сведения, которые были сообщены при вызове. Отделения вызова врача на дом обслуживают порядка шести миллионов пациентов в год.

GV1A4342(9).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...