Перейти к публикации
Ignat

Жена депутата-травокура Резника хочет скрыть «белую горячку» мужа

Рекомендованные сообщения

Не так давно в Сети появились видео, на которых депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник, ни от кого не скрываясь, курит марихуану на общем балконе многоквартирного дома. Данные сообщения вызвали негодование петербуржцев. Они создали петицию, в которой просили парламентария сдать анализы на наркотики.

Но вместо того, чтобы доказать народу свою «чистоту» и пройти медицинское освидетельствование, Резник решил пойти другим путем. Он потратил 1,5 миллиона рублей на заказные статьи в СМИ, которые должны были обелить его репутацию. Сам же депутат в это время решил переждать скандал в Европе. Он отправился отдыхать с женой в Чехию.

Однако и там он не смог удержаться от пагубной привычки. Вместе с супругой Ксенией Казариной он закупился в специализированном магазине курительной трубкой и марихуаной и тут же начал ее раскуривать посреди улицы Праги. Его чешские похождения также попали на видео.

Вернувшись в Петербург чету тщательно обыскали сотрудники таможни. Стандартная проверка возмутила жену депутата ЗакСа, о чем она и написала гневный пост на странице мужа в Фейсбуке.

А позже Казарина сообщила, что ее мужу стало плохо с сердцем. Якобы из-за всех этих скандалов пострадало здоровье Резника. Однако очевидцы утверждают, что депутат после аэропорта приехал к своей матери в сильном алкогольном опьянении. Из-за чего жена была вынуждена вызвать врача из медцентра «Бехтерев», который специализируется на анонимной помощи алкоголикам на дому. Так что, если от чего и спасали парламентария, то от «белой горячки».

Прибывшие на место журналисты также не заметили во дворе машин скорой помощи. Если бы у Резника действительно были проблемы с сердцем, его тут же увезли бы в больницу, ведь на дому ни один врач не лечит сложные сердечные заболевания.

Также корреспонденты узнали, что с этого участка два раза поступали вызовы. Однако это была не жена депутата-травокура, а родственники больной старушки, проживающей в этом же доме. Так что, можно сказать, что Казарина прикрылась проблемами со здоровьем соседки-пенсионерки, чтобы обелить своего мужа, который решил запить наркотики алкоголем.

Как долго Резник будет отнекиваться от своего пристрастия к марихуане, не ясно. Однако стало известно, что на куртке, которую выкупили журналисты у супруги депутата, правоохранители нашли следы наркотических веществ.

orig-1557611511ef6a7e9977cb898c5ff4c7f181a56446.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×