Перейти к публикации
Ignat

Попытка не пытка: травокур Резник со своей женой хотел провезти в Россию партию марихуаны

Рекомендованные сообщения

После опубликованных в СМИ скандальных видео, на которых депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник на балконе общего пользования курит марихуану, парламентарий решил уехать в Чехию, заодно прихватив жену. Объяснил он свой поспешный отъезд майскими праздниками. Хотя, скорее всего, парламентарий просто хотел пересидеть скандал в Европе. А по возвращению 10 мая в Северную столицу чету в аэропорту обыскала таможенная служба.

Однако за время его отсутствия ситуация лишь усугубилась. Как оказалось, жизнь Резника ничему не учит, он снова был замечен курящим марихуану. Видео было опубликовано в Телеграм-канале «Неалбин». На записи четко видно, как парламентарий затягивается очередным косяком.

Более того журналисты Федерального агентства новостей смогли найти на Avito кожаную куртку депутата, которую продавала его жена Ксения Казарина. Корреспонденты купили вещь и передали ее в полицию. Правоохранительные органы провели экспертизу и обнаружили следы наркосодержащих веществ.

Позже жена депутата опубликовала гневный пост на Фейсбуке, в котором угрожает журналистам.

2d2f3d1030634bdbacb7626e76a95111.png

Также в сообщении Казарина возмущается тщательной проверке вещей сотрудниками таможни. Но это обычная практика. Довольно часто людей, которых хотя бы раз замечали за употреблением наркотических веществ, обыскивают с особым пристрастием.

Тем более что супруги вернулись из Чехии, где давно легализован ряд «легких» наркотиков, в число которых входит и марихуана. Приобрести ее не представляет особого труда. В аптеке нужно лишь предъявить рецепт, который можно приобрести у местных банд, состоящих из мигрантов.

Так что, Резнику и его супруге придется привыкнуть к такому пристальному вниманию со стороны сотрудников таможни. Подобный обыск их будет ждать при каждой поездке за рубеж.

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×