Перейти к публикации
Ignat

В Петербурге сравнили достижения Владимира Бортко и Иосифа Сталина

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром в Петербурге на Поцелуевом мосту через реку Мойку появился странный баннер. На нем изображены портреты режиссера Владимира Бортко, который собирается участвовать в выборах губернатора Северной столицы, и Иосифа Сталина.

image.thumb.png.3edf34fcc8f0d5976f8cf6cbb052ed4e.png

Акция приурочена ко дню рождения Бортко, сегодня ему исполняется 73 года. Неизвестные авторы баннера решили сравнить жизненные достижения вождя советского народа и режиссера-миллионера. Ведь к 73 годам Сталин смог выиграть войну, восстановить страну и сделать из СССР мощнейшую державу.

А чего смог добиться коммунист? Кроме задекларированных доходов на сумму в 17 миллионов рублей похвастаться ему ольше нечем. Ну, разве что еще квартирой площадью 138 квадратных метров, земельным участком 940 квадратных метров и огромным домом в 236 квадратных метров. Такая роскошь не особо согласуется с идеалами коммунистов.

Об этом также напомнили активисты на первомайской демонстрации. Люди вышли с плакатами, на которых указали заработанную режиссером за год сумму, заявив, что при Сталине такого не было бы.

Бортко, будучи членом КПРФ, не сделал толком ничего полезного ни для общества, ни для страны в целом. Поэтому многие коммунисты выступают против его кандидатуры на пост губернатора Санкт-Петербурга. Ведь многие из них хотят видеть на этой должности человека из своей партии, который смог бы сравниться со Сталиным. Кстати говоря, вполне возможно, что плакат на Поцелуевом мосту вывесил кто-то из петербургских коммунистов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×