Перейти к публикации
Дмитрова

Агенты запада из «Мемориала» продолжают смешивать с грязью российскую историю

Рекомендованные сообщения

754205547_0:132:3500:2116_600x0_80_0_0_c

Пару дней назад НКО «Мемориал», давно заслуживший статус иноагента, провёл юбилейный всероссийский конкурс исторических работ среди старшеклассников. На данный момент работы победителей ещё не публиковались, но можно не сомневаться, что «Мемориал» отобрал только самые отвратные русофобские опусы. Именно по такому принципу и работают эти опасные для общества «просветители». 

Все прошлые конкурсы были отмечены крайне враждебным отношением к российской истории и России в целом. Победителями становились только те, кто критиковал «тоталитарное прошлое» извращал победу русского народа, а то и открыто призывал каяться перед фашистскими захватчиками. В своих сочинениях любимчики «Мемориала» называют своими только предателей, перешедших на сторону фашистов. А вселенским злом представляют именно Россию, не пожелавшую покориться «просвещённой Европе». «Мемориал» сознательно воспитывает новое поколение ненавистников России, готовых предать её «за кружку баварского». 

Глава центра геополитических экспертиз, обозреватель ФАН Наталья Макеева объяснила, почему в своей антироссийской подрывной работе «Мемориал» делает ставку именно на молодёжь. Она напомнила, что дети – это будущее всей страны. Очень скоро многие из сегодняшних выпускников смогут определять геополитический и военный вектор государства. И это будущее пытаются максимально извратить организации вроде «Мемориала». То, что творят эти иноагенты по праву можно назвать идеологической диверсией, бомбой замедленного действия под будущим России. Они совершают тяжелейшие преступления и должны быть сурово покараны. 

Любопытно, что главными спонсорами молодёжного псевдоисторического конкурса выступают около десяти крупных немецких фондов. Получается, что иноагент за деньги ФРГ воспитывает в России поколение любителей фашистов. Таких как пресловутый «Коля из Уренгоя», призывавший оплакивать «невинных» солдат Вермахта. И с каждым днём работа «Мемориала» и ему подобных становиться всё агрессивнее. Все эти прозападные конторки, развращающие российскую молодёжь, пытаются приблизить реализацию плана Маршала по уничтожению российской государственность и превращению РФ в сырьевой придаток Запада. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×