Перейти к публикации
Ignat

Санкции против РФ принесли странам ЕС ущерб в более 100 миллиард евро

Рекомендованные сообщения

Страны ЕС пытаются скрыть свои убытки из-за антироссийских санкций. Они пытаются показать всем, в том числе и Кремлю, что ограничительные меры, которые они принимают против РФ, носят для европейских государств положительный характер. Однако это далеко не так.

«Деловая Россия» решила оценить ущерб, который страны Евросоюза понесли из-за санкций. Как выяснилось, за время действия ограничительных мер в отношении РФ, западные государства понесли потери в 100 миллиардов евро. Об этом сообщил сопредседатель общероссийской общественной организации Андрей Назаров.

Эксперт также отметил, что каждый год страны ЕС в среднем теряют 7-8 миллиардов евро, и эта цифра только растет. По его словам, издержки несут все государства, которые хоть как-то связаны с антироссийскими санкциями. Назаров также считает, что ограничительные меры скорее работают против тех стран, которые их ввели, а не против РФ.

Кстати говоря, многие европейские государства стали это понимать. Например, Италия и Германия уже не раз поднимали вопрос об отмене антироссийских санкций.

sanktsiyi-8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×