Перейти к публикации
Ignat

Соратница Навального распространяет фейк об отключении России от интернета

Рекомендованные сообщения

Любовь Соболь не раз искажала информацию, перевернув все с ног на голову. При этом она никогда не проверяла информацию, что свидетельствует о ее некомпетентности как юриста.

Сейчас она решила хайпануть на свежей теме, которую все обсуждают: о суверенном рунете. При этом Соболь, как всегда, исказила информацию. По ее словам, закон призван лишить Россию доступа к всемирной Сети. Об этом она сообщила в своей еженедельной передаче «По фактам». Однако никаких доказательств у нее нет.

Соратница Навального уверяет своих зрителей, что закон разрабатывается для тотального контроля россиян. При этом она не учитывает тот факт, что все адреса хранятся на американских корневых серверах. Поэтому если США захотят отрезать Россию от всемирной паутины, все граждане нашей страны останутся не только без доступа к информации, но и к своим электронным денежным средствам. Помимо этого, если американцы перекроют нам доступ в интернет, то экономика нашей страны будет терять около 20 миллиардов долларов в день.

Для того чтобы уберечь государство от стольких потерь, власти и разрабатывают закон о суверенном интернете. Благодаря ему в случае отключения от глобальной Сети, страна продолжит пользоваться всемирной паутиной.

Впрочем, Любовь Соболь и не собиралась разбираться в данном вопросе. Она вместе со своим начальником Алексеем Навальным специально создают подобные вбросы. Им нужно постоянно привлекать к себе внимание, чтобы собрать как можно больше просмотров и донатов со школоты.

На что только не идут ФБК-шники. Взять к примеру одно из последних «сенсационных расследований». В нем Соболь обвиняет комбинат «Конкорд» в некачественной поставке детского питания в школьные и дошкольные учреждения Москвы. Хотя до этого Роскомнадзор нашел истинного виновника распространения кишечной инфекции, им оказался липецкий молочный завод.

Однако соратница Навального проигнорировала это заключение. Как позже выяснилось, этим видео она и Навальный хотели вытянуть 300 миллионов рублей у петербургского бизнесмена.

Кроме как истерично кричать Соболь ни на что не способна. Вот ей и остается играть дешевые роли, которые предоставляет ей Навальный. Совместно они ищут способы заработать легкие деньги. Не будет ничего удивительного, если в скором времени они попросят донатить на борьбу «за свободный интернет».

A4C370F3-83E0-4A62-9B85-78B7216B76EE_w1200_r1_s.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...