Перейти к публикации
Ignat

В сети вывели хештег #яшинМудак: за что критикуют политика

Рекомендованные сообщения

Главу Красносельского района Москвы Илью Яшина и раньше недолюбливали местные жители. Но недавний поступок политика вызвал волну всенародного гнева.

В социальных сетях появилось видео, где Яшин пинает кота. Это произошло во время съемки обращения к избирателям. Животное проходило мимо и случайно попало в кадр. Это не понравилось депутату, и он с силой отпихнул его ногой.

Такой жестокий поступок вызвал бурю эмоций у пользователей Сети. Люди кинулись критиковать политика и обвинять в живодерстве. Даже вывели хештег #яшинМудак. Многие предположили, что если человек жестоко относится к животным, то с людьми он будет обращаться также.

К всенародному гневу присоединился и известный экономист Михаил Делягин. Он также не остался равнодушен к данной ситуации.

«Российские либералы, как мы видим, ненавидят не только русских и россиян, но и котиков», — прокомментировал он.

Впрочем, как депутат Яшин ведет себя еще хуже. Он плевать хотел на людей и их мнения. Так, он запретил установку в Сухаревском сквере памятника православным святым Петру и Февронии. Кроме того, жители района хотели облагородить небольшой парк. Однако районное собрание депутатов, возглавляемое Яшиным, поддержало не местных жителей, а члена собрания Илью Мищенко, который относится к ЛГБТ-активистам. При этом он обозвал святых «сифилитиками».

Также либерал любит раскидываться обещаниями. Он заявил, что закупит специальное такси для пенсионеров и инвалидов. Но местные жители социальный транспорт так и не увидели.

Очередная выходка Яшина лишь подтверждает тот факт, что он плевать на всех хотел. Он заботится только о своем положении, а до людей и животных ему нет никакого дела.

яш.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...