Перейти к публикации
Дмитрова

В Конгрессе прямым текстом призвали выдумывать побольше креативных санкций против России

Рекомендованные сообщения

1f810dcf1400274ac51978b1f4b2b6a2.jpg

Американская верхушка, по всей видимости, поголовно спятила на почве повсеместной русофобии во всех политических сферах. И психиатрия здесь уже не поможет. Конгресс США уже открыто заявляет, что поводы для антироссийских санкций недостаточно убедительны и просто неинтересны, поэтому чиновники должны подходить к процессу более креативно. Тем самым Вашингтон официально анонсирует всё новые санкции «во что бы то ни стало» вне зависимости от геополитической обстановки.

С одной стороны, прослеживается явная патология внешнеполитической стратегии США. Янки всё-таки захлебнулись в собственной русофобии и выносят это безумие на высший государственный уровень. Причём, даже не скрывая от мира, что санкции нужны исключительно ради экономической войны против РФ – бессмысленной и необоснованной. С другой стороны, в метаниях престарелых обитателей Капитолия можно увидеть глубокий кризис жанра, с которым они не в состоянии справиться самостоятельно. С таким развитием событий Конгресс ещё и национальный конкурс учредит по выдумыванию поводов атаковать Россию, выставляя себя на посмешище всё больше и больше.

Главной проблемой русофобов в столь «непростой» ситуации с введением санкций является неподатливость России. Москва не только не намерена усваивать «верный сигнал» от США, но и с каждым разом всё легче отмахивается от бестолковых ограничений. По факту, сейчас РФ вообще не обращает внимания на агрессивные потуги англосаксов. Контрсанкции в то же время больно бьют, как по американскому, так и по европейскому бизнесу. Вдобавок ко всему Дональд Трамп в этой безумной антироссийской игре крайне редко поддерживает свой Конгресс и не одобряет предлагаемые санкции.

Русофобы, тем не менее, не прекращают своей «креативной работы». Не так давно, к примеру, демократы и республиканцы внезапно скооперировались и выдали на рассмотрение законопроект об ограничениях, которые коснуться банков РФ, международных газовых проектов и сделок с российским суверенным долгом. Ещё одна инициатива должна обязать главу национальной разведки Дэниела Коутса проводить тщательную проверку любых проходящих в США выборов на предмет российского вмешательства и отчитываться в течение двух месяцев. Если какие-нибудь следы будут найдены, США должны незамедлительно ввести ограничения против российского ОПК, того же суверенного долга, а также против энергетического и банковского секторов.

Не стоит забывать и о недавнем докладе спецпрокурора Мюллера, убившего три года и десятки миллионов долларов на поиск «руки Кремля» в выборах Дональда Трампа. Озвученные результаты расследования можно назвать только оглушительным провалом, что подтолкнёт русофобов к новым неадекватным действиям. В дополнение ко всему, сейчас в Конгрессе разрабатываются санкции за помощь России Венесуэле, а также готовится очередной «пакет» по сфабрикованному Лондоном делу об отравлении Скрипалей. Американцы действительно тонут в своём безумии, но останавливаться явно не собираются. К счастью, своей непомерной алчностью и агрессией они лишь подрывают собственную экономику, зарывая свою же страну всё глубже в болото. Санкционная война США постепенно уничтожает её инициаторов, и чем активнее они сходят с ума, тем быстрее приближают собственную гибель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...