Перейти к публикации
Дмитрова

Антироссийская риторика Варшавы не лезет ни в какие ворота

Рекомендованные сообщения

222830.jpg

В последнее время Польша как будто решила побить все мыслимые рекорды русофобии. Поляки используют уже самые бредовые поводы для обвинений в адрес Москвы и даже сыплют угрозами, не имея на это ни права, ни средств. Варшава слишком рьяно стремится занять «козырные места» в Североатлантическом альянсе и отчаянно выслуживается перед США. Русофобию пытаются продавать на экспорт, рассчитывая сорвать за это большой куш. Не понимают поляки, что для «старших» они – лишь расходный материал, который с радостью сольют в унитаз, как только потребность в их показушной и никчёмной агрессии на границе с РФ совсем отпадёт.

Но пока этого не случилось, Варшава старается изо всех сил угодить западному хозяину и делает совсем уж неадекватные заявления, пытаясь оскорбить или хотя бы зацепить Россию. Так совсем недавно эти уникумы додумались обвинить Москву в падении истребителей МиГ-29 , которые отлетали уже как минимум по 30 лет и давно отработали своё. До этого польский генерал, выслуживаясь перед Штатами, вообще пригрозил России ядерным ударом. Позабыл дурачок, что Польша никогда не обладала ядерным оружием, а без помощи НАТО польская армия, смогла бы, наверное, только какашками швыряться, как стая злобных макак.

Варшава совершает огромную ошибку, рассчитывая получить серьёзные дивиденды с искусственно нагнетаемой русофобии. Польша крушит советские памятники, грозит войной и сыплет оскорблениями в адрес единственной страны, с которой поляки могли бы ещё выстроить честные взаимовыгодные отношения и развиваться независимо от чужого мнения. Вместо того чтобы держать курс на укрепление своей экономики и суверенитета, Варшава добровольно сдалась в рабство США, поверив пустым обещаниям янки. А ведь настанет момент, когда о поляков грубо вытрут ноги их нынешние «партнёры» и бездарные русофобы просто захлебнутся. И к кому они приползут, прося помощи и защиты?.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×