Перейти к публикации
Ignat

Алексей Навальный продолжает войну с «Яблоком»

Рекомендованные сообщения

Алексея Навального не раз ловили на лицемерии. Этот двуличный человек каждый раз переобувается в воздухе, как только понимает, что сморозил глупость. Так произошло и сейчас, когда он решил влезть в скандал, который разгорелся в партии «Яблоко».

Скоро состоятся муниципальные выборы Петербурга. Партии уже представляют кандидатов, которые будут баллотироваться в депутаты местного созыва. В партии «Яблоке» такое желание высказала маг и экстрасенс Эмма Райман. Однако коллеги-однопартийцы выступили против ее выдвижения.

Колдунью это возмутило. Она заявила, что отказ на почве религиозных предпочтений – как минимум ущемляет ее права. Райман попыталась доказать, что может баллотироваться наравне с другими кандидатами. Она упомянула Максима Каца, который, по ее словам заядлый картежник, он играет в покер. Мол, какая разница, они оба связаны с картами, почему ему можно участвовать в выборах, а ей нет?

Райман начала писать о своей дискриминации в соцсетях и давать интервью журналистам. Чтобы унять скандал, в спор вступился Борис Вишневский, известный педофил. Он заявил, что ничего еще не решено, и никто пока не выдвигал кандидатов, так что Эмме стоит успокоиться. Стоит отметить, что Вишневский – мастер замалчивать скандалы. Он успел набить руку на историях, связанных со своими педофильскими наклонностями.

Вообще, ситуация с Райман могла остаться внутренним делом «Яблока». Однако руководство зачем-то заикнулось о Навальном. Они заявили, что если экстрасенс будет баллотироваться в депутаты, блогер сразу же начнет выпускать видео.

Навальный как только узнал об этом, записал ответ. По его словам, «яблочники» решили его таким образом подставить. Как заявил Алексей, он ничего не имеет против мага-политика. Однако как только Райман написала об этом в своих соцсетях, соратники блогера начали ее высмеивать.

Стоит отметить, что у Навального давняя вражда с партией «Яблоко», в которой он некогда состоял. Сейчас он все делает ей назло. Даже на муниципальных московских выборах он выставляет своего кандидата Любовь Соболь против Сергея Митрохина. Такая же история происходила и в 2016 году на выборах в Госдуму.

Скандал с Райман показал, что в партии «Яблоко» состоят картежники, педофилы и экстресенсы. Хотя Навальный со своей компанией недалеко ушёл. Блогер пока так и не решил, поддерживает он магию и колдовство или нет. Но скорее всего он хотел в очередной раз высмеять бывших коллег.

нава1.PNG

нава2.PNG

Изменено пользователем Ignat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×