Перейти к публикации
Ignat

Внучку итальянского диктатора обидел шарж американского актера

Рекомендованные сообщения

В соцсетях иногда происходят очень забавные и нелепые ссоры, которые могут перерасти в скандалы. Обычно ругань происходит между простыми пользователями из-за ерунды. Но иногда в дискуссию вступают публичные личности на политическую тематику.

Так, американский актер Джим Керри в аккаунте в Твиттере выложил свой рисунок. На нем он изобразил мужчину и женщину, подвешенных вверх ногами. Изображение сопровождалось комментарием: «Если вы задаетесь вопросом, куда ведет фашизм, спросите у Бенито Муссолини и его любовницы Кларетты».

Согласно историческим данным, диктатор Муссолини и Петаччи пытались сбежать в Швейцарию, однако их поймали итальянские партизаны. Фашиста и его спутницу расстреляли, а позже их тела повесили на городской площади в Милане.

Рисунок Кэрри заметила внучка итальянского диктатора евродепутат Алессандра Муссолини. Она раскритиковала актера и назвала его «ублюдком». В ответ она предложила Кэрри новые темы для рисунков. Она опубликовала фото гриба ядерного взрыва и индейцев на фоне горы Рашмор, где высечены портреты четырех президентов США. Также она напомнила историю, когда чернокожую женщину судили за то, что она не уступила место белокожему человеку в общественном транспорте. Тем самым Алессандра Муссолини показала, что американцы не видят собственные ошибки, но берутся высмеивать других.

муссолини.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×