Перейти к публикации
James_Batwell

Александр Беглов рассказал о необходимости поддерживать малый бизнес

Рекомендованные сообщения

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел встречу с руководством ретро-пирожковой на Московском проспекте и представителями «Жилкомсервиса №2». Дело в том, что жители района через страницу «ВКонтакте» обратились к градоначальнику с просьбой решить проблемы заведения.

 

В итоге известная пирожковая и «Жилкомсервис №2» подписали мировое соглашение, в результате чего заведение будет продолжать работать.

«Надо учитывать интересы как собственников жилья, так и коллектива пирожковой. Нужно было найти компромиссное решение.  Приехал лично сюда, чтобы найти решение и помирить. И вот сегодня подписано мировое соглашение. Пирожковая будет существовать. В течение года надо выполнить законные требования жильцов для того, чтобы совместное существование было правильным и взаимовыгодным», - прокомментировал ситуацию градоначальник.

После этого Александр Беглов заявил, что городские власти должны поддерживать малый бизнес, а не создавать ему непреодолимые препятствия.

По словам врио губернатора, малое предпринимательство играет огромную роль в жизни города. Большая часть вакансий создается как раз небольшими частными заведениями. К тому же, они платят налоги, что положительно сказывается на бюджете города. У Петербурга появляются возможности инвестировать эти средства в улучшение жизни простых горожан.

Чиновник отметил, что городские власти будут оказывать малому бизнесу, как юридическую, так и материальную поддержку.

аыпаывп.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×