Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Какой ущерб нанесли Крыму украинские власти

Рекомендованные сообщения

Правительство Крыма начинает подсчет ущерба, которое нанесло ему правительство Украины за время пребывания в её составе.

9fa3180eea1041976733ecf1df672.thumb.jpg.c8160b8031d09ff77bc76eb98b8acd3f.jpg
Как заявляет глава республиканского парламента Владимир Константинов, на данный момент создаётся рабочая группа во главе с вице-спикером крымского парламента Ефимом Фиксом. В её состав войдут отраслевые министры, которые определят общую сумму претензий к властям Украины, чтобы после официально их предъявить.

Когда Крым был «украинским», полуостров исправно платил налоги в государственный бюджет, однако Киев взамен не предоставлял ничего.  Константинов утверждает, что еще несколько лет украинского правления и от инфраструктуры Крыма не осталось бы и «камня на камне»
 

Предложение о создании рабочей группы сделал 15 марта спикер нижней палаты Вячеслав Володин. В ближайшее время правительству  предстоит выяснить,  какие гражданские права населения были нарушены за данный период и какой ущерб был нанесен разрушительной политикой Киева экономике полуострова, чтобы далее попытаться взыскать эти средства через европейские институты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×