Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Какой ущерб нанесли Крыму украинские власти

Рекомендованные сообщения

Правительство Крыма начинает подсчет ущерба, которое нанесло ему правительство Украины за время пребывания в её составе.

9fa3180eea1041976733ecf1df672.thumb.jpg.c8160b8031d09ff77bc76eb98b8acd3f.jpg
Как заявляет глава республиканского парламента Владимир Константинов, на данный момент создаётся рабочая группа во главе с вице-спикером крымского парламента Ефимом Фиксом. В её состав войдут отраслевые министры, которые определят общую сумму претензий к властям Украины, чтобы после официально их предъявить.

Когда Крым был «украинским», полуостров исправно платил налоги в государственный бюджет, однако Киев взамен не предоставлял ничего.  Константинов утверждает, что еще несколько лет украинского правления и от инфраструктуры Крыма не осталось бы и «камня на камне»
 

Предложение о создании рабочей группы сделал 15 марта спикер нижней палаты Вячеслав Володин. В ближайшее время правительству  предстоит выяснить,  какие гражданские права населения были нарушены за данный период и какой ущерб был нанесен разрушительной политикой Киева экономике полуострова, чтобы далее попытаться взыскать эти средства через европейские институты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...