Перейти к публикации
Ignat

Незнание не освобождает от ответственности: Жданов и Навальный защищают педофилов

Рекомендованные сообщения

В последнее время Алексей Навальный находится в центре скандалов. Пожалуй, самый возмутительный и нашумевший из них – педофилия в его штабах.

При этом блогер закрывает глаза на то, что происходит в стенах его организации. А вместо того, чтобы наказать виновных, он защищает преступников.

Директор ФБК Иван Жданов последовал примеру своего руководителя. На встрече со сторонниками Навального ему задали вопрос о педофильском скандале с Мазовецкой. Взрослая женщина 21 года спала с 14-летним подростком. Жданов в ответ лишь отшучивался. При этом он забылся и проговорился, что педофилия в штате была, и Навальный в курсе этой ситуации. Видео с этими словами опубликовал телеграм-канал «Лесонавал».

Посмотрев ролик, также можно сделать вывод, что Жданов не знает законы РФ. По его словам, если 14-летний подросток дал согласие взрослому человеку  на секс, то все нормально. Но на самом деле это вовсе не освобождает педофила от уголовной ответственности, поскольку в России возраст согласия начинается с 16 лет.

По всей видимости, эту статью хорошо знает сама Мазовецкая. Как только подробности ее отношений с малолетним парнем всплыли, она сразу же покинула страну, чтобы избежать уголовного наказания.

Стоит напомнить скандал с активистом Владимиром Казаченко. Он совратил несовершеннолетних девочек, предварительно «угостив» их наркотиками. Теперь его судят по статье 135 УК РФ.

Однако вместо того, чтобы наказывать виновных, Навальный издает методичку, в которой прописано, как избегать неудобных вопросов о педофилии в штабах. Жданов как раз на встрече отрабатывал ответы именно по ней.

1544711242_imgonline-com-ua-2to1-qx5dflv1ur.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×