Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Госдума прокомментировала планы НАТО построить военный объект в Польше

Рекомендованные сообщения

Глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил о планах НАТО построить в Польше военный объект для размещения оружия США, что, по его словам, расширит присутствие Америки в этой стране.

orig-1553343523e3c9ab3fa3a181802fd746d687809de2.thumb.jpeg.1d8d7a8a19e0383bd106cdaebcd9de6b.jpeg

Александр Шерин, первый заместитель председатели Госдумы, прокомментировал эту новость:

«Если американцы будут строить базу хранения техники в Польше, это значит, что они планируют прийти в зону интересов РФ всерьез и надолго». Он сообщил, что для этого нет иных причин, кроме как всеми возможными способами попытаться сдержать Россию.

Также он отметил героизм жителей нашей страны, отметив, что мы в состоянии одолеть любого противника. И НАТО в их числе.
С сожалением он рассказал о попустительстве чиновников и не выполнении в необходимом объеме указов президента, что приводит к медленному развитию экономической отрасли. Если данная ситуация будет исправлена, Россия очень быстро увеличит своё влияние на международной политической арене.

В дополнение к этому, ради военной базы будет вырублено сотни гектаров леса. Армия США расширяет базу в Великопольском воеводстве за счёт природы. Под угрозой деревья ценных пород из окрестностей Повидзы. Деревья, расположенные в районах Natura 2000 и Powidzki Landscape Park, уже вырублены. Данные территории являются особо охраняемыми природными парками, находящимися под угрозой исчезновения. Теперь Америке плевать не только на жизни людей, которые они рушат, провоцируя гражданские войны и разрушая страны. В добавок к этому они решили еще и начать уничтожать природные объекты.
 

Сенатор Ольга Тимофеева уверена в намеренной агрессивности США. По ее мнению, Белый дом не способен создать стратегию урегулирования кризиса, который продолжается в стране. Эта агрессия  выражается в наглом, неоднократном приближении самолетов-разведчиков  к территории РФ.  Она подчеркнула, что Россия способна обеспечить собственную безопасность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×