Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Навальный просит денег за свои фальшивые расследования

Рекомендованные сообщения

Сколько бы ни кричал Алексей Навальный, собирая своих хомячков на акциях протеста, сколько бы ни рассказывал о том, как он старается на благо страны, правда в том, что он обычный блогер. И как обычный блогер попрошайничает у зрителей подкинуть ему деньжат на новый ролик.  Сегодня в своём Твиттере Алексей Навальный  опубликовал предложение всем желающим спонсировать его фейковые расследования.

nava.thumb.PNG.21a8b3228e9576bd045c461d59d60b20.PNG
Но ведь в этом нет ничего удивительного. Это основной источник дохода Алексея. Всем давно известно, что блогер занимается откровенной травлей конкурентов своих заказчиков.  Он готов состряпать свои фейки на кого угодно – оклеветать предпринимателей, политических деятелей и целые компании. К примеру, за информационную атаку на Олега Дерипаску и его предприятие политолог Станислав Белковский заплатил Навальному $50 000.
В травлю бизнеса подключились и его хомяки. По всей видимости, заказчики, в отличие от Алексея, все же платят своим сторонникам. 

 Для  Навального все это не более чем бизнес, прикрытый добрыми намерениями. Теперь Алёше, видимо, вообще всё равно – он уже перестал скрывать  тот факт, что вся эта «война», на которую он подбивает наивных детей, всего лишь его способ набить карманы и хайпануть.
 

В комментариях к посту блогера подняли на смех. Спрашивается, сколько же из него высасывают дела семейные, из-за которых он не появляется на митингах, что вынужден так отчаянно и неприкрыто попрошайничать?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...