Перейти к публикации
Nickolas

Либеральная шайка кинулась отмаливать Оюба Титиева

Рекомендованные сообщения

content_Screenshot_2019-03-18_at_18_22_46.thumb.png.4d9e12c1f4f38f3bc338d578f2a60360.png

Весной прошлого года житель Чечни Оюб Титиев, занимавший должность главы чеченского филиала «Мемориала», был задержан со 180 граммами наркотических веществ.  При задержании мужчина не смог объяснить, что находилось у него в чёрном полимерном пакете, а лишь вел себя подозрительно.

Любопытно, что его племянник Адам Титиев занимался торговлей наркотических веществ. По всей видимости, Оюб имел не последнее место в этом семейном подряде. Вчера в отношении него было принято решение о заключении под стражу на четыре года в колонии-поселения.

Вполне справедливое решение, учитывая, что житель Чечни был взят с поличным. Однако в либеральной компании решили иначе,  что неудивительно, ведь «Мемориал», где трудился Титиев, уже давно признали иностранным агентом. А, как известно, все кому платит Запад, друзья «российских стервятников».

Причём защищать кинули все главные любители хайпа. Навальный заявил, что в тюрьму посадили честного человека. Ходорковский писал, что наркотики подкинули, будто бы рядом был. А Гудков заявил, что Титиев жертва, и ему ясно это без какого-либо «анализа».

Такое рвение защищать наркоманов и наркоторговцев очевидно, ведь либеральные дурачки уже давно стали частью западного синдиката. За океаном нужно, чтобы в России были легализованы запрещенные вещества, дабы потом успешно травить россиян какими-нибудь химикатами. А эти олухи с радостью бросаются помогать, пытаясь настроить своих сограждан на «путь демократии».

Иначе, почему эта же троица так старательно рекламирует любые наркотики. Взять того же Навального.  В прошлом году в одном из своих Ютуб-шоу он выпалил такую фразу: «В общем-то никакого суперпротиворечия между быть христианином и инвестировать деньги в производство марихуаны». По-моему, не нормально, когда на одну ступень человек может ставить религию и инвестирование наркобизнеса.

Дмитрий Гудков недавно истерично требовал легализовать легкие психотропные вещества. А Ходорковский, видимо из любви к тяжелым наркотикам, рекламирует лично и через подконтрольные СМИ своё почтение героину.

Вероятно, каждый из этих «борцов за светлое» имеет свою копеечку с мощного западного наркотрафика. Ведь известно, что Навальный был завязан на метадоновой терапии Сороса, призванной «снизить вред» от наркотиков в глазах людей. Но больше всех в этом направлении плавает Ходорковский, предлагавший «мягкие сценарии» для проекта Ротшильдов.

Весь этот синдикат и ожидает, что Россия превратится в огромный притон. Однако в стране не так много персонажей, готовых подобно Ходорковскому забивать ноздри кокаином где-нибудь на пражском шабаше.

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×