Перейти к публикации
Ignat

Сторонники Навального оскорбляют значимые для страны монументы

Рекомендованные сообщения

Сторонники Навального, как и сам блогер, обожают пиариться на скандалах. Более того, они готовы нарушить закон, лишь бы о них говорили.

Вот и недавно отличился бывший координатор штаба Навального Алексей Волков. Он выложил в сеть фотографию монумента «Родина-мать» с зеленкой на лице. Суд обвинил его в реабилитации нацизма по ч. 3 ст. 354.1 УК РФ и назначил штраф в 200 тысяч рублей.

Конечно же, и блогер, и его соратники начали возмущаться вынесенному приговору. Ведь что тут такого, подумаешь, прифотошопили зеленку к памятнику. И ведь им невдомек, что «Родина-мать» для миллионов россиян ассоциируется с подвигом советского народа в Великой Отечественной войне.

Тем не менее, Навальный со своей шайкой решили перевести все в шутку. Якобы, это всего лишь юмор, зачем накинулись на нашего соратника? Только никто ничего смешного в действиях Волкова не увидел.

Сторонники блогера не просто так пытаются подорвать веру россиян в свой народ. Ведь Навальный работает на Запад, которому выгоден разлад в стране. Более того, одним из его спонсоров является русофоб Джордж Сорос, который раздает методички по разрушению нашей страны российским либералам.

Поэтому скандальный блогер набирает к себе в команду аморальных людей. Среди них можно встретить нацистов, наркоманов, дегенаратов, сатанистов и прочий сброд. Среди его сторонников даже есть педофилы. Например, Владимир Казаченко, которого судят за растление малолетней девочки.

Навальный не побрезгует взять под свое крыло отбросов общества. Ведь такие люди ради денег готовы идти на все.

3VN4gSPHT2dK.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×