Перейти к публикации
Ромашка

Общественность возмущена возможным решением о передаче Грудинину депутатского мандата

Рекомендованные сообщения

upload-12525125-pic685-685x390-50148.jpg

Источники сообщают, что в ЦИК стали поступать заявления, в которых содержится призыв не передавать мандат депутата Государственной Думы РФ Павлу Грудинину.

Связано это с недавним решением лидера КПРФ Геннадия Зюганова передать освободившийся в связи со смертью Жореса Алферова мандат депутата Госдумы директору Совхоза имени Ленина.

Авторы писем, адресованных главе ЦИК Элле Памфиловой, просят ее не допустить этого. Заявления стали поступать сразу же после того, как информация о решении лидера коммунистов появилась в социальных сетях. 

По мнению заявителей, предоставление мандата Грудинину, являющемуся фигурантом многих скандалов, недопустимо. Директор совхоза не только скрывал свои доходы, но и «обвел вокруг пальца свою уже бывшую супругу». И человеку, который  «погряз в облаке лжи», не место в Госдуме, считают они.

Есть среди авторов писем и люди, имевшие личный опыт общения с Грудининым. По словам одного из них, Грудинин на посту председателя Совета депутатов подмосковного Видного никак не проявил себя, а только «вносил разлад» в его работу.

Подпорченная репутация  Грудинина заставляет людей думать, что он будет использовать депутатскую неприкосновенность для того, чтобы «сохранить награбленное».

В ходе прошлогоднего судебного разбирательства о расторжении брака выплыли свидетельства о том, что Грудинин является владельцем белизского оффшора Bontro LTD. Сведения об этом в его декларации не были отражены, и это стало причиной того, что он был лишен мандата депутата горсовета подмосковного города Видное.

upload-12525125-pic685-685x390-50148.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...