Перейти к публикации
Ignat

Навальный опять плюет в лицо своим же сторонникам

Рекомендованные сообщения

Интернет иронизирует – Навальный созвал своих хомячков на митинг «за свободу интернета», а сам решил, что его присутствие там вовсе не обязательно. Правильно,  Леха, именно так ведь обычно и делают люди,  борющиеся за свои взгляды? По всей видимости, «борьба» Алексея состоит исключительно в том, чтобы организовать любую движуху, лишь бы «засветить» своё лживое лицо перед публикой.

Видимо, сообразив (если он вообще умеет соображать), что  ожидаемого хайпа Алексей  на этом событии собрать не сумеет, он ссыкливо слился, оправдываясь какими-то «семейными  планами».  Чего, в общем-то, и следовало ожидать от среднесортного хайпожора. 
 Прямо сейчас в Москве проходит  митинг «за свободу рунета», на который  предводитель  горстки хомячков Алексей Навальный призывал всех прийти и бороться, так сказать, с интернет-цензурой.

 Только вот дело прогорело – пользователи «Твиттера» сразу раскусили его истинные мотивы.

А далее  Алешу еще разочек ткнули в грязь лицом, упрекнув его в том, что это не первый его «слив» с подобных мероприятий  под  прикрытием каких-то совершенно тупых и невразумительных дел. Потому что не учили Алешу в детстве не бросать своих. А за такими прогнившими экземплярами общества вскоре уже ни один, даже самый преданный хомячок, не последует.

Пользователи социальных сетей высмеяли недо-лидера вместе с его наитупейшими отговорками. С каждым разом все хуже и хуже. Мол, раньше хоть адекватные причины выдумывал,  но теперь, видимо, даже на это не способен.

 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×