Перейти к публикации
Дмитрова

Зачем Коломойскому и Зеленский, и Тимошенко?

Рекомендованные сообщения

966b1243ba00fe72dfac9bf947e20170.jpg

Предвыборная гонка на Украине всё больше напоминает жестокую «зарубу» нескольких ключевых игроков с огромным количеством кандидатов для отвлечения внимания. Несмотря на то, что ЦИК зарегистрировал 44 потенциальных президента, в действительности главная схватка ведётся между Коломойским и Порошенко.

Нынешний президент некогда серьёзно кинул своего сообщника по Майдану – отжал крупнейший банк страны и вынудил сбежать за границу. Теперь же Коломойский намерен взять реванш, и собрал поистине непробиваемую, по его мнению, комбинацию из козырей. Днепропетровский олигарх играет сразу двумя раскрученными фигурами на этих выборах. Он тайно спонсирует кампанию Тимошенко и теперь уже открыто поддерживает Зеленского. Буквально на днях Коломойский официально назвал своего ставленника символом всей Украины и грядущих больших перемен.

Что интересно, в самом начале комика ввели в игру исключительно как технического кандидата. Он должен был отобрать у Порошенко какой-то процент голосов и протащить к президентскому креслу Юлию Тимошенко. Однако Зеленский неожиданно для своего босса выстрелил, да так, что стал на данный момент лидером всей гонки. Поэтому-то Коломойский и подкорректировал свои планы, направив все свои ресурсы именно на комика. При этом связь Зеленского с олигархом даже не назовёшь простым финансированием удобного кандидата. Комик – явная марионетка миллиардера, чего он уже и не скрывает. Пока что он побеждает в любых раскладах. На случай форс-мажора под рукой всегда есть Тимошенко, которую тоже можно будет впоследствии приструнить.

Как бы то ни было, Коломойский всерьёз настроен на победу, которая не только отдаст в его руки всю страну, но и поможет наказать своего главного оппонента. Можно не сомневаться, что месть его в итоге будет изощрённа и жестока. В какой-то мере именно поэтому Порошенко с каждым днём всё больше нервничает и психует, стремительно скатываясь к шизофрении.

К сожалению, для простых украинцев победа любого из олигархов не сулит ничего хорошего. Порошенко за пять лет показал электорату своё истинное свиное рыло ненасытного вора и убийцы. Коломойский тоже успел продемонстрировать народу свой звериный оскал. От Порошенко он практически ничем не отличается. Так что Украину ждут ещё очень трудные времена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут так всё ясно: Зеленский и Тимошенко нужны Коломойскому, чтобы зелень гребсти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×