Перейти к публикации
Дмитрова

Владимир Путин становится единственным спасителем Украины для 90% кандидатов в президенты

Рекомендованные сообщения

746EC983396BB244.jpg

Главным трендом предвыборной гонки на Украине постепенно стала готовность к мирным и конструктивным переговорам с Москвой. О желании встретиться с российским президентом уже открыто говорят даже самые популярные кандидаты, что свидетельствует о том, что главный план Путина по Украине был вполне успешно реализован и принёс очень позитивные результаты. Киев готов сдать свои позиции в вопросе российской агрессии и отвернуться от западных партнёров.

С таким предупреждением к своим подписчикам обратился один из самых отбитых пропагандистов Порошенко Айдер Муждабаев, которого крайне взволновало недавнее заявление Владимира Зеленского о готовности вести переговоры с Москвой. Унылый агитатор, связанный с Меджлисом, пожаловался своей скромной аудитории на кардинальный переворот в сознании украинцев. По его словам, на данный момент около 90% кандидатов в президенты готовы отказаться от нынешних установок Киева и снова повернуться к Москве. Муждабаев убежден, что эта ситуация является вернейшим доказательством того, что некий «украинский план» Владимира Путина не только был успешно реализован, но уже принёс очень позитивные плоды. Для Украины же такие настроения крайне опасны, ибо они лишают смысла всё, что происходило в стране последние пять лет, и возвращают украинцев на домайданный уровень.

В общем, Муждабаев по традиции уныло истерит и аккуратно настраивает толпу против всех кандидатов кроме своего хозяина Порошенко. Хотя он вряд ли понимает, что подобными «откровениями» наоборот делает тому же Зеленскому лишнюю рекламу. Результаты последних опросов ярко продемонстрировали полный провал идеологов режима Порошенко. Несмотря на всю вливаемую в эфире русофобию, всё больше простых граждан поддерживают налаживание отношений с РФ и выбирают в качестве единственного спасителя Украины Владимира Путина. Поэтому «выбросы» Муждабаева могут лишь добавить очков тому кандидату, кто согласен на мирные переговоры и нормальный диалог с Москвой.

Крымско-татарский паникёр пытается испугать всех тем, что Путин подчинил себе большинство кандидатов, то есть и всю Украину. Ему никак не понять, что такое развитие событий устраивает сейчас всё больше украинцев, которым надоело слушать про выдуманную агрессию и вездесущую руку Кремля. Все хотят мира и хоть какой-то стабильности. Как показал опыт, ни того ни другого Украина не может себе обеспечить без нормальных отношений с РФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×