Перейти к публикации
Nickolas

Задержанный активист-педофил Навального стал героем острой социальной рекламы в Петербурге

Рекомендованные сообщения

На днях в Санкт-Петербурге появилась социальная реклама, посвященная разврату несовершеннолетних. Неизвестно, кто автор плаката. Однако поводом для его создания послужили домогательства к малолетним девушкам со стороны члена оппозиционного движения «Весна» Владимира Казаченко.

Накануне стало известно о том, что некий Владимир Казаченко обвинен в совращении малолетних. У петербургских следователей оказались материалы, подтверждающие факт оргии, а также употребления наркотиков задержанным.

Возмущены и шокированы были абсолютно все. В том числе один из петербургских преподавателей. Женщина вышла на одиночный пикет у штаба Навального. На её плакате присутствовали фотографии оргии, а также надпись: «Здесь совращают наших детей и приучают к наркотикам». Педагог потребовала провести тщательное расследование и не умалчивать об истории. Хотя, к слову, об оргии активиста «Весны» со школьницами говорят абсолютно все.

Почему преподаватель пришла к штабу навальнистов? Дело в том, что групповой секс проходил в окружении плакатов с символикой Навального. При этом главный фигурант уголовного дела Казаченко является поклонником блогера. В мае 2018 года активист участвовал в несанкционированном митинге против блокировки «Телеграмм».

А вот активист «Весны» на выступлении самого блогера в Санкт-Петербурге 2 февраля вместе со своей подружкой. Кто бы мог подумать, что за юношей в деловом костюме скрывается маньяк и наркоман?

Судя по видеозаписи, Казаченко так зависает от Навального, что даже амфетамин вдыхал, разводя его на агитационном плакате ФБК. Активист «Весны» заявил на видео: «… я люблю две вещи: классическую музыку, секс и третье же есть – «Мефедрон». Без долгих разговоров, без долгих раздумий».

Сразу же после скандала с активистом «Весны» на одной из улиц Северной столице появилась тематическая соцреклама. На плакате фигурирует надпись: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

Изменено пользователем Nickolas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×