Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Навальный - «болванчик», танцующий за деньги Запада

Рекомендованные сообщения

c2314ea19971e4a254fbed24afce27fe__1440x.thumb.png.5818c6e4bc93b5b2823b6c2601e516d5.png

Алексей Навальный постоянной пытается привлечь к себе внимание, но он уже давно стал политическим трупом. Ему приходится использовать для самопиара совершенно странные поводы. Либералом после такого его уж точно не назовёшь, ведь он просто «болванчик», танцующий за деньги Запада. Ради денег блогер готов устраивать истерики, бить себя кулаком в грудь, в общем,  вести себя, как самый настоящий орангутанг.

Впрочем, Алексей никогда не боялся обезьянничать и крал «чужие идеи» даже у своих. Например, не так давно стало известно, что он украл сведения о краже «расследования» Ходорковского, которое провела «Открытая Россия». Олигарх не стал молчать, а как бы это парадоксально не показалось, заявил о краже придуманного фейка.

После этого отношения между Навальным и Ходорковским испортились настолько, что олигарх в сентябре 2017 года перестал финансировать ФБК. Кроме того, в интервью Дудю он негативно отозвался об Алексее. Впрочем, не только с Ходорковским Навальный испортил отношения, были и другие. 

У блогера конфликт с Варламовым, Кацом, Вишневскии и Гудкова. Последний назвал Навального «скачущим по джунгли животным». Старого педофила Вишневского раздражает, что блогер украл идею «Умного голосования». В каждом своё интервью о Навальном он это припоминает.

В последнее время даже партия «Яблоко» не считается с мнением Алексея. Похоже, что из-за чрезмерной активности и продажности Навальный стал напоминать  «девушку лёгкого поведения из дешёвого борделя». С такой репутацией у него точно не получится пролоббировать чуждые для русского человека западные ценности.

Изменено пользователем MoLdRaN_Z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...