Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Семейная история: Ходорковский взялся за «воспитание» младшей дочери Шевченко

Рекомендованные сообщения

michailas-chodorkovskis-78723285.thumb.jpg.8b8f00556da83aaaa1a88101c1dabeb2.jpg

Михаил Ходорковский является персонажем, у которого напрочь отсутствуют какие-то моральные и человеческие ценности. Он из тех людей, что «ходят по трупах». Недавно он использовал смерть дочери задержанной сотрудницы фонда «Открытая Россия» Анастасии Шевченко для того, чтобы устроить митинги по всей России. Это помогает олигарху пиарить его «детище».

В это воскресенье в некоторых российских города прошла акция под названием «Марши материнского гнева».  Цель этих акций был протест против задержания Анастасии Шевченко, координатора «Открытая Россия» в Ростове-на-Дону. Женщина недавно потеряла ребёнка. Ходорковский использовал данную трагедию для своих целей. Он распространил ложную информацию о том, что власти не пустили Шевченко проститься с умирающей дочерью. На самом деле она была рядом со своим ребёнком в течение 3 суток. Ровно до тех пор, пока её дочь была жива.

Что же касается «Марша материнского гнева», то он не преследовал цель защитить матерей. Это была обычная пиар-акция «Открытой России». Основная цель – пропиариться на пустом месте. В данном случае на фейке. Стоит отметить, что сейчас МБХ старательно пиарит свой проект «Открытая Россия», так как он из-за историй с британским тёзкой не признан нежелательной организацией в РФ.  В любом случая, данная ситуация не оправдывает того факта, что Ходорковский пиарится на смерти девочки.

Недавно олигарх увидел «новую жертву» в 14-летней дочери Шевченко Владе. Сейчас уже началось создание образа для девочки, из неё пытаются сделать «жертву режима». Похоже, что сама мать семейства так и не поняла, что подставила своих домочадцев. 

Ходорковский пытается спрятаться за спины женщин и детей, лишь бы пропиарить свой проект. Такого ужасающий цинизм редко встретишь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×