Перейти к публикации
Ignat

«Новая газета» выступает за пропаганду наркотиков

Рекомендованные сообщения

Все нормальные люди прекрасно понимают, что наркотики – зло. Эти вещества разрушают организм, приводя человека к ужасным последствиям. Однако журналисты «Новой газеты» так не считают.

Издание не в первый раз пропагандирует наркотики. Более того, оно часто заступается за наркоторговцев и наркоманов, даже если их вина доказана, и они были взяты с поличным. Вот и теперь редакция начала выгораживать журналиста-провокатора из «Коммерсанта».

На днях состоялся круглый стол «СМИ и борьба с наркотиками». Встречу записывали, и на следующий день ролик выложили в сеть. Однако оттуда вырезали 20 минут из-за возможной пропаганды наркотиков. В это время как раз и взял слово корреспондент «Коммерсанта».

Он начал рассказывать о пользе «заместительной терапии», хотя она запрещена на территории РФ. Далее сотрудник данного СМИ сообщил, что запрет пропаганды наркотиков в информационном пространстве — цензура. Потом корреспондент заявил, что законодательство слишком жестоко по отношению к наркоторговцам и наркоман, после чего его лишили слова. Поэтому нет ничего удивительного, что часть видео была вырезана.

Однако, несмотря на такие очевидные вещи, «Новая газета» начала выгораживать провокатора из «Коммерсанта». Впрочем, «новогазетчики» довольно часто в своей информационной повестке уделяют внимание наркотикам.

Они пишут о том, что в очередной стране легализовали марихуану, что употреблять наркотические вещества можно и нужно в лечебных целях. Кроме того, они также критикуют российское законодательство за то, что оно якобы слишком жестоко по отношению к наркоманам и наркоторговцам.

Почему «Новая газета» пропагандирует запрещенные средства? Все просто. Издание активно спонсируют не только криминальные структуры, но и наркобизнес. Например, бизнесмен Сергей Адоньев, который финансирует редакцию.

Есть множество доказательств того, что предприниматель занимается наркоторговлей в огромных масштабах. Так, в 2014 году он пытался переправить тонну запрещенных веществ в контейнерах для бананов.

Поэтому, можно сказать, «Новая газета» пропагандирует наркотики по заказу наркобарона.  Она защищает наркоманов и наркоторговцем, потому что им за это заплатили.

новая1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×