Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Рябков: американские военные должны выполнить обещание и уйти из САР

Рекомендованные сообщения

755351034865525.thumb.jpg.d97559ab28a55d5538b3e4e045b8628d.jpg

Уже давно очевидно, что ситуация в Сирии могла окончательно стабилизироваться, если бы не было вмешательства со стороны США. Вашингтон уже давно обещал покинуть территорию САР, но этого до сих пор не сделал.  

Сегодня в результате якобы удара с американской стороны по коалиции ИГИЛ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибло не мене четырёх человек. По данным источников, погибли именно мирные жители и пострадали их дома. Такие «ошибки» со стороны США происходят слишком часто.

Российская сторона не может на это закрывать глаза. Сергей Рябков, заместитель главы МИДа РФ, заявил о том, что Россия настаивает, чтобы американские войска полностью ушли из Сирии. Ранее Вашингтон давал обещание, что покинет территорию САР, но этого до сих пор не произошло.

Стоит отметить, что присутствие США явно мешает восстановлению Сирии. Из-за вмешательства со стороны американцев и их активных действий беженцы перестали возвращаться в родные края, хотя до этого их поток был большой. Кроме того, очевидно, что правительство Сирии не может начать восстановление объектов инфраструктуры, промышленности, а также реанимирование нефтяного дела, когда происходят такие «американские ошибки».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×