Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Ляшко обвинил штаб Порошенко в подготовке провокаций

Рекомендованные сообщения

1524252047-4857.thumb.jpg.f4d6acee0dba0c82a3794b186ab7d4e2.jpg

На Украине все уже в предвкушении выборов президента. Особенно это касается кандидатов на пост. Они делают всё возможное, чтобы привлечь внимание к своей персоне и облить грязью своих соперников. Кроме того, все пытаются рассказать о махинациях других, а про свои молчат.

Недавно Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, заявил о том, что избирательный штаб Петра Порошенко готовит против него провокации на встречах с людьми. Кроме того, кандидат в президенты рассказал, что Порошенко уже сейчас устраивает массовый подкуп избирателей.

Если с нынешним лидером Украины всё понятно, он уже начал свои махинации, подтверждения есть, то вот о самом Ляшко не так много информации.

Например, Юрий Луценко рассказал, что в 1994 году на украинский суд признал будущего депутата Верховной рады виновным в хищении двух автомобилей ГАЗ-31029. Также в приговоре от 9 декабря 1994 года стало известно, что по липовым документам он умудрился получить двухкомнатную квартиру. Кроме того, с  1992 года Олег Ляшко устраивал «спектакли», когда состряпал себе корочки помощника министра МВД Украины.  Под видом «товарища полковника» он  выторговывал у посетителей СГТО города Мерефы автомобили «Волга», якобы для нужд милицейских нужд.

Получается, что Ляшко в далёкие 90-е сам был тем ещё актёром. Теперь становится понятно, почему его допустили к президентским выборам, ведь он тот ещё шут, Порошенко до него далеко. США явно намерены развернуть на Украине целое представление. Время запасаться попкорном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×