Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Украинские пограничники пытались приписать ЛНР «испытания лазерного оружия»

Рекомендованные сообщения

1400832488-89402075.thumb.jpg.c4087321ef58c275c0ca35a1595a6ebf.jpg

Киев постоянно пытается обвинить Донбасс в каких-нибудь нарушениях. На этот раз погранслужба Украины сообщила, что якобы в ЛНР провели «испытания лазерного оружия». Пограничники утверждают, что 8 и 9 февраля они заметили недалеко от КПВВ «Станица Луганская» лучи от «оружия». Описывались они как светло-фиолетовые потоки света, появляющиеся каждые 2-3 минуты. Стоит отметить, что при этом точного месторасположения таких «лучей» зафиксировано не было.

Данное заявление выглядит достаточно абсурдно. У ЛНР вряд ли может быть такое оружие, а вот у американцев вполне. Стоит отметить, что на территории Украины располагается несколько американских биологических лабораторий, в которых проводятся опыты с модификацией штаммов известных вирусных заболеваний, поэтому вполне возможно, что дело могло также дойти и до лазеров.

Ранее Пентагон заявил о том, что намерен получить более эффективное лазерное оружие. Уже несколько лет военные инженеры США пытают улучшить лазеры. Основная задача использовать их, как «оружие космического пространства», которое будет предназначено для противоракетной обороны. До этого было сообщение о том, что необходимо увеличить финансирование этого проекта, но вполне возможно, что сейчас этот вопрос уже решен.

В итоге получается, что Киев прикрывает испытания американцев, обвиняя ЛНР. Кроме того, украинские власти используют любой повод, чтобы обвинить Донбасс и не выполнять условия минских договоренностей. Впрочем, вполне возможно, что украинским пограничникам всё показалось, ведь они любят вечером «принять на грудь».   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...