Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Салют от злости: украинские националисты обстреляли дом Авакова

Рекомендованные сообщения

5c5f45637eb1b-photo-2019-02-09-21-02-37--2-_1200.thumb.jpg.fae09770779c80e6e5983531e18626b9.jpg

На Украине снова началась волна беспорядков. В этот раз разъярённые радикалы напали на дом главы МВД страны Арсена Авакова. Они выпустили в сторону жилища чиновника заряды из установок для салютов. Данные действия - не признак наступления китайского нового года. Дело было в некой Гандзюк. Националисты скандировали «Кто заказал Катю Гандзюк?».

Стоит отметить, что Екатерина Гандзюк являлась советником мэра Херсона и общественной активисткой. 31 июля в Херсоне неизвестный плеснул ей в лицо кислотой, а 4 ноябре она скончалась. Службы правоохранительных органов не нашли виновного, но вполне возможно, что это кого-то из Верхушки власти. На Украине после Евромайдана вошло в моду выяснять отношения с политическими оппонентами «в духе 90-х». История из серии «кто больше заплатит», всего близка сторонникам «Правого сектора».

Что же касается радикалов-националистов, то они уже привыкли устраивать разборки даже без повода. У них постоянно «руки чешутся». Недавно такая группировка пыталась взять штурмом здание полиции. Нападавшие были вооружены баллончиками, зеленкой и ножами.

Полицейским удалось задержать правонарушителей, но затем они их отпустили, так как на помощь хулиганам пришла подмога. В ходе происшествия троих служителей правоохранительных органов  госпитализировали в больницу с травмами.

Стоит отметить, что после госпереворота на Украине существенно ухудшилась криминогенная обстановка. Во многом это связано с тем, что Порошенко закрывает глаза на преступления радикалов, так как отчасти благодаря им он пришел к власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...