Перейти к публикации
MoLdRaN_Z

Главный сектант страны Навальный защищает своих сторонников в ХМАО

Рекомендованные сообщения

43a65cee33.thumb.jpg.ae98850ccd7ec896c3ef32748a45a594.jpg

Во многих странах запрещена деятельность организации «Свидетели Иеговы». К ним относятся Китай, Северная Корея, Туркменистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, а также ряд других стран. Россия не является исключением. Верховный суд РФ признал международную религиозную организацию «Свидетели Иеговы» экстремистской и ликвидировал ее ещё 20 апреля 2017 года. Вот только далеко не все «иеговисты» это уяснили.

Несколько дней назад в Ханты-Мансийском автономном округе была проведена спецоперация.  С её помощью были задержаны участники филиала «Свидетелей Иеговы», которые занимались незаконной вербовкой жителей города Урай, а также распространением экстремисткой литературы.  

Эта новость воодушевила Алексея Навального, который встал на зищиту сектантов. Впрочем, он использует любой повод для того, чтобы привлечь внимание общественности. Оппозиционер увидел в экстремистах людей, которые «тихо молятся».

Видимо, он прекрасно понимает, «Свидетели Иеговы» могут прийти на его митинг. Впрочем, заступается за сектантов он не впервые. В январе Навальный пытался оправдать гражданина Дании, которого задержали в Орловской области. Оппозиционер сразу начался распыляться по поводу свободы и прав человека, но разве это уместно, когда речь идёт об экстремисте? Впрочем, похоже, что Навальный и дальше будет защищать  «Свидетелей Иеговы», ведь среди его соратников также есть сторонники этой организации.

У координатора штаба филиала ФБК в Челябинске Бориса Золотаревского нашли сертификаты, подтверждающие, что он имеет причастность к «Свидетелям Иеговы». Также была найдена справка, выданная данной организацией, где говорится о том, что сторонник Навального является иеговистом и не может служить в армии по религиозным убеждениям. Всё доказывает, что Золотаревский состоял в «Свидетелях Иеговы».

Впрочем, Навальный защищает не только «иеговистов». Алексей с восторженностью отзывается об изгоях, сексуальных извращенцах, экстремистах и прочих маргиналах, пытаясь хотя бы их привлечь в свои ряды, так как нормальные люди на его «сказки» не ведутся. Многие уже давно поняли, что Навальный лжец, мошенник, да и вообще просто шут, пляшущий под дудку Запада.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×