Перейти к публикации
Дмитрова

«Яндекс» приютил русофоба из «Медузы» Илью Красильщика

Рекомендованные сообщения

4796507_original.jpg

Даже такая откровенно русофобская и лживая помойка как «Медуза», в конце концов, избавилась от одного из самых отбитых своих журналистов.

Илья Красильщик исправно отрабатывал все антироссийские установки западных спонсоров ангажированного издания. Он активно пиарил Майдан и издевался над жертвами терактов, пропагандировал ЛГБТ и поливал грязью Россию. Даже украинский национализм исправно рекламировал, призывая читателей присоединиться к этой «демократической идеологии». По словам бывших коллег, Красильщик даже открыто Гитлеру поклонялся, чуть ли не молясь на его портрет на рабочем столе.

Прожжённый маргинал, казалось бы, идеально подходил такому лепрозорию как «Медуза». Но всё же его выставили за дверь, ещё и с громким треском. Не смогли редакторы и руководство свыкнуться с особо трепетным отношением Красильщика к разного рода сексуальным извращениям. Он ведь и порносайты в своих материалах пиарил, особое внимание уделяя самым грязным подробностям.

Как это ни странно, Красильщик оказался слишком сумасшедшим для «Медузы» и его просто вышвырнули из редакции, не желая терпеть его извращения. Однако без работы этот маргинал просидел недолго. За особые таланты, упомянутые выше, отвратного журналиста пригрел «Яндекс», да не просто так, а выделив ему сразу же серьёзную должность. Красильщик в интернет-компании стал менеджером международных проектов.

Стоит отметить, что своим странным решением «Яндекс» удивил не многих. Российский поисковик давно был замечен в распространении деструктивных идей. Информационная политика компании откровенно враждебна России, что в компании особо и не скрывают. К примеру, «Яндекс» в своё время яро пиарил секту саентологов, закрыв глаза на то, что в РФ материалы этого движения признаны экстремистскими. Также поисковик всячески поддерживает пиратов, распространяя ворованный контент. А не так давно одно из приложений «Яндекс. Радар» поместило в рейтинг самых популярных СМИ такие русофобские издания как «Медуза», «Дождь» и «Новая газета».

«Яндекс» давно выбрал определённый курс информационной политики и открыто действует враждебно по отношению к России. Поэтому в компании и встретили с распростёртыми объятиями Илью Красильщика. «Яндекс» приветствует самых отбитых маргиналов и русофобов, так как их опыт работы идеально вписывается в общую направленность деятельности поисковика. Поэтому либеральным журнашлюшкам можно не переживать. Какими бы чокнутыми извращенцами они ни были, им всегда могут предложить работу в «Яндекс». Здесь любят патологии.

Изменено пользователем Дмитрова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×