Перейти к публикации
Nickolas

Навальный пытается спасти себя сиськами Соболь

Рекомендованные сообщения

59f5f2ad7f37ef4d3c7787de5959f121.thumb.jpg.3e0dae8fc7d198cd47f1543ce0e5fd30.jpg

Видимо, дела у «Сисяна» идут хуже некуда. Даже поездка в Петербург не спасла ситуацию, ведь доверие к блогеру даже у коллег по цеху пропало, а подписчики больше не принимают либерала всерьез. Поэтому Навальный был вынужден применить «тяжелое оружие».

Его подручная Любовь Соболь специально для этого в новом шоу на канале блогера преобразилась из офисного очкарика во что-то вроде «секси». Для этого она надела более откровенный наряд, чтобы продемонстрировать всем свои обнаженные плечи и декольте.

Видимо, Навальный решил, что женские груди,  или как говорят в простонародье, сиськи завлекут побольше мужской аудитории.  Мол, мужики будут смотреть на Соболь и вообще пропускать мимо ушей пустую воду, которой шайка-лейка блогера регулярно поливает своих подписчиков.

Ну, нечего сказать либералу. Как показал его визит в Северную столицу, всё, на что способен блогер, это нести чепуху на конференции, стараясь спровоцировать правоохранителей на очередное задержание своей персоны призывами несанкционированно выходить на улицы.

Желая «объединить» либеральную тусовку, которая его не особо-то и переваривает, Навальный вставил себя на посмешище. Теперь свой позор он и решил перекрыть грудью Соболь. Хотя зачем, ведь его самого не просто же так назвали «Сисян».

Алексей, с такими сиськами можешь смело снимать и себя, надев майку Соболь, только лицо замажь. Глядишь, добавишь своему пустому бреду побольше «убедительности».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×