Перейти к публикации
Илья Новицкий

Медиаболтун Ходорковский продолжает смердеть ложью

Рекомендованные сообщения

Оппозиция в России всегда была известна своим враньём. Громкие заявления, ложь, подлог фактов – три кита российской оппозиции. На этом поприще за последние годы сформировались даже свои «лидеры», если их так можно назвать. Часть оппозиционеров, которые находятся в России, ещё сдерживаются рамками закона и не могут скатиться в откровенную дезинформацию, таких большинство. Сбежавшее же за бугор меньшинство не сдерживается от слова совсем, поэтому экстремистские заявления появляются в медиасреде постоянно.

В среде оппозиционеров принято рассказывать жалостливые истории почему они убежали заграницу, есть такие, как Мальцев. Они вели деятельность, которая была вне рамок закона. Их бы просто посадили на пожизненное, поняв это, они решили бежать. Есть и другие, которые, как Ходорковский рассказывают, что их выгнали из страны. Ничего подобного не было и близко, его выпустили по амнистии, никаких ссылок в другие страны не было.

Недавняя волна хайпа по теме координатора «Открытой России» снова достала Ходорковского из медиазабытия. Он решил, что можно попытаться под эту дудку соврать о своём выходе с кичи. Когда его отпускали, то основной его целью было навестить мать. Обещание не вмешиваться в политику Ходор так же давал, но сдерживать его не собирался.

Ходорковский на поле лжи известен не только одним лишь враньём о своём отбытии с России. Он врал о своей организации «Открытая Россия», дескать это общественное движение. Общественное движение по закону запретить нельзя, поэтому лазейка была использована. Однако где вы видели общественные движения с развитыми региональными штабами. Подлог очевиден.

Следующий крупный прокол Ходора произошёл в ЦАР. Он отправил туда группу журналистов, без должного сопровождения и охраны, тем самым подверг их опасности. К сожалению они погибли, а Миша отказался брать вину на себя. Вся суть истории заключалась в том, что контакт который дал Ходорковский оказался ложным и журналисты попали в западню. Они были элементарно не зарегистрированы в стране, как пресса.

К этому стоит добавить многочисленные фейки подконтрольных СМИ, которые входят в один медиахолдинг. Ничего удивительного, какой хозяин, такие и СМИ. На поприще либералов его можно выделить, как одного из лидеров по дезинформации и вбросам.

ходор.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...