Перейти к публикации
Илья Новицкий

Зачем «Эхо Москвы» взялось за реабилитацию фашизма

Рекомендованные сообщения

Переписать историю, чтобы смыть историческую идентичность. Именно такую цель преследуют западные пропагандисты и исполнители их заказов. Особенно яро пытаются стирать события, которые являются основными в жизни народа. Допустим для россиян это ВОВ, она эхом отзывается в умах и сердцах россиян. Отчётливо прослеживается, что именно на переписывание истории и итогов ВОВ делается определённый упор.

 

Участников подобного шабаша очень много, но основной вклад делает русофобская помойка «Эхо Москвы». Некоторые авторы не гнушаются упоминать темы подобные блокаде Ленинграда. Эта страница в истории написана кровью блокадников. Для автора Эха – Латыниной это не показатель. Ей абсолютно наплевать, что было в Ленинграде. Она рассказывает, что никакой блокады не было. Причина голода была в том, что советское руководство искусственно устроило кризис. Рассказ о том, что Гитлер не собирался штурмовать город, выглядит бредом умственно больного. Исторические документы свидетельствуют об обратном.

Всё выступление Латыниной соткано из подобных передёргиваний фактов и лжи. Бред о том, что кто-то ел персики в блокадном городе, а советские войска не участвовали в освобождении от фашистов, намекает на то, что пора вызывать санитаров.

«Эхо Москвы» неоднократно попадалось на продвижении подобных авторов и уже не в первый раз народный гнев обрушивается на радиостанцию. Инициативы руководства показывают, что для них основным сейчас является обработка политического заказа Запада. Методичка по переписыванию истории давно в работе, что собственно и можно наблюдать на примере «Эха Москвы».

Не получится у западных марионеток переписать историю, ведь память о ВОВ сохраняется почти в каждой семье. Эта трагедия коснулась всех, истории передаются из поколения в поколение, поэтому ни о каком забвении подвигу предков и речи быть не может.

вражсми.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×