Перейти к публикации
Дмитрова

Приблатнённый «Сноб» призывает убивать детей

Рекомендованные сообщения

rubric_issue_event_406276.jpg

Журналисты либерального издания «Сноб» настолько помешались на пропаганде субкультуры АУЕ, что, выражаясь теперь уже их излюбленными понятиями, просто потеряли берега.

Так в одной из своих последних статей с говорящим названием «Убить младенца» авторы «Сноба» на полном серьёзе рассуждают о необходимости убивать некоторых людей в детстве, а то и в младенчестве. Какими принципами руководствуются маргиналы, написавшие статью, непонятно, отчего и без того отвратительный текст становится совсем уж жутким. То есть экстремисты «Сноба» плавно превращаются в маньяков.

Как это ни странно, подобные псевдопублицистические отрыжки в последнее время появляются на «Снобе» с завидной регулярностью. Информационная помойка, видимо, получила крупный заказ на пропаганду экстремизма и АУЕ-культуры, поэтому ресурс просто забит материалами о тюремном быте, воровских законах и прочем шлаке. Издание, не скрываясь, прославляет так называемую тюремную романтику, толкая читателя на преступления. Лишь изредка «Сноб» разбавляет приблатнённый мусор своими традиционными русофобскими вбросами да околополитическими бреднями.

Информационная политика «Сноба» наглядно демонстрирует, на что именно намерены делать упор западные кураторы этого издания. Спонсорам ресурса нужна армия отбитых и неуравновешенных молодчиков, пропитанных пропагандой АУЕ, и готовых по команде наброситься на представителей власти. Старания «Сноба» явно хорошо оплачиваются. Хозяйка издания зачастила в Великобританию и Ирландию, а потерявшие границы приличия журналисты стараются прямо с пеной у рта, выдавая по сотне-другой «тюремных од в неделю». Статья о младенцах показывает, на какой уровень готовы перейти спонсоры «Сноба». Западу необходимы максимально радикальные протесты в России с армией отморозков во главе, которая, не задумываясь, наброситься на любую помеху исполнению приказа, будь то полицейский, или близкий родственник.

Своей политикой «Сноб» заслужил не только звания иноагента, но и судебного приговора, вынесенного про всей строгости и всем сотрудникам «от мала до велика». 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...