Перейти к публикации
Ромашка

ПАСЕ не признала «российской агрессии» в Азовском море

Рекомендованные сообщения

2264836.jpg

И снова чёрная «зрада» накрыла украинское политическое зазеркалье. Причём уже второй раз всего за день. 

Сначала украинскую делегацию исключили из регламентного комитета, занимающегося сейчас вопросом отмены санкций, введённых в рамках ассамблеи против РФ. Руководитель украинской труппы высокопоставленных клоунов нардеп Владимир Арьев уже успел назвать это предательством со стороны ПАСЕ. 

Не успели патриоты отдышаться после изнасилования «гидности», как от руководящего органа Парламентской ассамблеи прилетела новая оплеуха. Бюро ПАСЕ накануне большинством голосов одобрило обсуждение антироссийской резолюции Киева с возможностью её последующего принятия. Приятная на первый взгляд новость для украинских депутатов омрачилась тотальной сменой формулировок их русофобского документа. 

В своём изначальном варианте резолюция называлась «Открытая агрессия РФ против Украины: срыв мирного процесса и угроза европейскому единству». Но евродепутатам не понравилась такая подача, и они избавили название документа даже от намёка на русофобию. Бюро вычеркнуло агрессию и срыв мирного процесса, переименовав теперь уже куцый призыв Украины к мировому сообществу в «Рост напряжения вокруг Керченского пролива и Азова». Удалив все упоминания об агрессии, руководство ПАСЕ продемонстрировало, что отказывается признавать действия РФ в акватории агрессивными и вообще предпочитает сменить риторику. 

Можно представить, как ассамблея будет голосовать за эту резолюцию, раз уж даже название пришлось полностью изменить. Украина стремительно теряет позиции в ПАСЕ, на что украинским делегатам намекают уже открыто и топорно, как будто намекая — пора бы прекратить свои истерики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...